Penerimaan Peserta Didik 2012/2013 SMA RSBI SEMARANG JAWA TENGAH

Sambutan Kepala Sekolah.

Ass. Wr. Wb

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayahNya . Sehingga sampai pada hari ini kami dalam keadaan sehat walafiat.

Untuk mempermudah komunikasi diantara kita maka WEB SMA 2 Semarang sebagai sarana informasi menerima masukan, saran dari semua fihak yang berkepentingan dengan SMA Negeri 2 Semarang. Kami berharap WEBini betul-betul bermanfaat untuk sarana komunikasi diantara kita.

SELANJUTNYA lihat & Kunjungi pengumumannya di bawah ini :

http://sma2smg.com/    Daftar Online di sini : ppd.disdik-kotasmg.org

Untuk Informasi dan Bantuan Pendaftaran SMA RSBI dan SMP RSBI
silahkan berkunjung ke :

LBB IPIEMS

  1. IPIEMS  Majapahit        : Jl Majapahit 101 Telp (024) 6732.111
  2. IPIEMS Tlogosari         : Jl Tlogosari Raya 2 No.52  Telp (024) 7673.8009 /  70.1993.22
  3. IPIEMS Ngaliyan          : Ruko Ngaliyan Tirta Indah No.2 Telp (024) 761.9054 /  7601248

DAFTAR SEKARANG DI PROGRAM IPIEMS :

INTENSIF TEMBUS SMP & SMA RSBI

        

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in Tak Berkategori and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Penerimaan Peserta Didik 2012/2013 SMA RSBI SEMARANG JAWA TENGAH

  1. iqbal muhammad says:

    gimana caranya masuk/ cara pendaftaran melalui online

    Like

  2. SITI KHOIRUNIKA says:

    bagaimana cara membuka formulir pendaftaran secara on line?

    Like

  3. ilyasafsoh.com says:

    informasi pendaftran online dimulai besok siang Tanggal : 21 April 2010

    Like

  4. Alam says:

    gimana ne cara daftar online… tgal brapa mulai daftar online?? ap hrus dteng ke smanda

    —-

    daftar online nya sma n 2 semarang mulai besok siang 21 April 2010

    klik : http://semarang.siap-psb.com

    Like

  5. gita says:

    klu dari luar kota dftarnya gmn??

    ====
    jawab ilyas :
    silahkan masuk web nya sma2 semarang, disana ada ikon siap psb online
    ikuti saja,
    ada 5 tahap yang mesti diisi,
    dan untuk masuk RSBI, rata-rata nilai rapot minimal 73 di mata pelajaran yang disyaratkan seperti b,ina ipa , mat mulai dari semester 1 kelas awal

    Like

  6. santi says:

    maaf ya, ni da sedikit kritik dan saran
    bagi semua kru website smu n 2 kalo kasi pengumuman yang jelas dong…..
    biar para pendaftar ga pada bingung
    thanks

    ==
    PENGUMUMAN SEPERTI APAKAH?

    spanduk pengumuman di gerbang masuk sman 2 semarang, sangat Jelas

    Like

  7. auvi says:

    Apa yg dimaksud NISN itu? Soalnya didata rapor saya NIS/NSS/NDS angka 12 digit sedangkan NISN hanya menyediakan 10 digit dan sampai sekarang saya belum berhasil mendaftar.

    ===
    ilyasafsoh.com menjawab :
    NISN ; adalah nomor Induk Siswa Nasional
    untuk mengetahuinya klik google dan masukkan tulisan NISN, nah, ikuti dan baca petunjuknya,
    atau
    jika ingin cepat silahkan hubungi sekolah masing-masing , tanya kepada TU di sekolah Anda.

    Like

  8. iernea says:

    jika mau masuk slain RSBI nilainya brapa?????

    Like

  9. nitaznitz says:

    apakah sma 2 membuka pendaftaran kembali??

    Like

  10. Aguz says:

    setelah tes PPD yang pertama d umumkan tanggal 28 juni apakah SMAN 2 membuka pendaftaran kembali???

    Like

  11. MR JOHN says:

    SALUT JIKA MEM ANG YANG DITERIMA MELALUI RSBI MURNI, APALAGI JIKA BISA DITANYANGKAN SECARA TERBUKA PENDAFTAR BERAPA DAN YANG TIDAK DITERIMA BERAPA. JANGAN HANYA SLOGAN

    Like

  12. fendi says:

    pngumuman thap 2 sma 2 kan tgl 28 to ??
    g tanggal 26 bsok to ???


    =========
    admin : selamat menunggu adikku

    Like

  13. vivian says:

    sman 2 kerent abiez ogh,tp mazugh na gmn,kyagh na sulit juga

    Like

  14. ajeng primas says:

    soal yang diujikan nanti dalam bentuk pilihan ganda atau isian??
    denger-denger tahun ini gak ada perbedaan antara dalam rayon,luar rayon ,luar kota…bener gak sih?

    ====

    Like

  15. maria says:

    maaf, gimana ya cara buat menghubungi langsung pihak sman 2? bisa lewat telepon?

    ======
    Coba saja di telpon cari Informasi

    Like

  16. Harni says:

    PSB SMAN 2 Semarang ada berapa jalur?
    Kpn pendaftarannya dimulai?
    Brp biaya pendaftarannya?

    Like

  17. Selamat berprestasi

    Like

  18. cheemaey says:

    ass…wr…wb
    sy selaku wali murid dr siswa yg ingin masuk SMA 2 pngen tau kpn pendaftaran PSB 2013???gmn cr pendaftaranx???
    trmksih….wassalam

    admin : di artikel sudah kami lampirkan link menuju website sman2 Semarang. Langsung klik saja.,Info komplit di sana.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s