Blogger Of The Month (BOTM)

ilyasafsoh | 088 1296 3105 | @ Siapa Blogger paling berpengaruh Bulan ini?

 

Blogger of the month, istilah yang dipakai ilyas afsoh untuk melukiskan siapakah yang berhak mendapat gelar Blogger of the month menjelang Agustus ini.

Kabar baiknya adalah : untuk menobatkan blogger of the month, hanya diperlukan syarat yang mudah dan tidak ada keharusan yang diwajibkan bagi peraih Gelar tersebut. Bahwa Gelar blogger of the month berbeda dengan ajang award – award yang berseliweran di blogosphere.

 

Syarat untuk meraih Gelar Blogger of the month :

  1. Sang Blogger mampu berada di benak & di hati para Blogger dalam satu bulan ini, Namanya teringat selalu karena jasa sang Blogger pada blogger lain.
  2. gelar Blogger of the Month (BOTM) : bisa didapat siapapun asal ada seorang blogger yang mengakui dan memberikannya.
  3. Dengan bekal gelar BOTM, maka sang blogger berkesempatan dinobatkan menjadi : THE GURU`S BLOGGER.

 

 

Sengaja tidak saya tulis, siapa yang akan mendapat Gelar BOTM di posting ini, karena penghargaan tersebut akan saya tulis secara khusus buat para Blogger yang bersedia berkomentar baik di Tulisan INI.

  •   Komentar bukan hanya tulisan : hadir, dahsyat, semangat, apa kabar, salam sayang, tidak mudeng, salam kenal, kunjungan balik. Komentar seperti ini, tidak sesuai untuk meraih Gelar BOTM versi ilyasafsoh.
  • KOMENTAR BERISI KEBAIKAN & SARAN untuk meningkatkan kualitas Ngeblog, baik bagi diri sendiri, pembaca, maupun blog yang dikunjungi.

 

ilyas afsoh | 088 1296 3105 | @ seeking the blogger of the month | original posting

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in BLOGER and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Blogger Of The Month (BOTM)

  1. ILYAS AFSOH says:

    * Komentar bukan hanya tulisan : hadir, dahsyat, semangat, apa kabar, salam sayang, tidak mudeng, salam kenal, kunjungan balik. Komentar seperti ini, tidak sesuai untuk meraih Gelar BOTM versi ilyasafsoh.

    * KOMENTAR BERISI KEBAIKAN & SARAN untuk meningkatkan kualitas Ngeblog, baik bagi diri sendiri, pembaca, maupun blog yang dikunjungi

    Like

  2. debiSiDudud says:

    Wah…
    Emang bener ya?
    Kalo pengen dapet sesuatu itu sulit banget…
    Kalo saya sich nggak mungkin dapet Gelar itu…
    Terlalu sulit buat saya… Juga nggak pantes sich…

    Selamat Berkarya dan Semangat Selalu
    Promosikan Blog Kamu

    ilyas afsoh : wah, si kakak ini, mari saling dukung di dunia blogosphere

    Like

  3. KangBoed says:

    Waaaaaaakaaakakakak.. kenaaaaa daaaah.. hehehe.. jadi enda usah pake salam yaaaaaaa

    Like

  4. Gandi Wibowo says:

    Nah.. kalo award-awardan yang gak pake syarat aneh-aneh (Kalo saya bilang MLM Link) ini baru bener mas. Lebih bagus penghargaan itu emang diberikan tulus karena ada jasa dari yang diberi penghargaan, bukan sekedar kehabisan bahan posting atau cuma taut-tautan link biar pagerank naek.

    Like

  5. kucingkeren says:

    wuaduhhh…persyaratannya seru juga ya. KEnapa tak mengalir apa adanya saja. Bukankah setiap blog ada ciri khasnya. baik tulisan maupun cara dia berkomentar? Persayaratan itu –menurut saya (sekali lagi menurut saya lho)– agak berat buat para blogger yang menulis di blog justru untuk mengekpresikan ‘kebebasan’nnya. ANyway semoga sukses dengan project nya itu ya.. salam

    Like

  6. wi3nd says:

    sakses ya wat pro9ram BOTM_nya…
    **tetep komen9 ala aku aja 😀

    Like

  7. haniifa says:

    Dueh… saiyah, komentar recehan dimana-mana… kayaknya nggak bakalan jadi nominator… kalau terminator kemungkinan bisa kaleee… 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s