SCHEDULE BLOGGING

Penjadwalan Blogging oleh ILYAS AFSOH,

tulisan sederhana ini semata terinspirasi oleh sahabat Blog yang bernama ACHOEY (www.cucuharis.wordpress.com) tentang menulis blog dengan jadual terbit otomatis yang Ada di Blog, Maka malam ini 5 Juli 2009, saya akan menulid draf yang otomatis akan diterbitkan pada pagi hari nanti jam 00.00.

1. Dengan Cara seperti Ini, menghemat ide-ide tema tentang Blogging, jadi tidak harus tiap kali posring harus online, menghemat waktu, sembari kita aktivitas yang lain, Posting tetap berjalan

2. Dengan adanya schedule otomatis: maka Buku diary ku yang Off line, akan kembali beroperasi merekam kejadian demi kejadian yang telah saya kumpulkan dalam catatan pribadi sejak 10 tahun yang lalu.

3.  Terima kasih buat Achoey, Anda Orang ke dua setelah mas Pai (pemilik www.mybenjeng.wordpress.com) yang berhasil menggugah saya untuk mendapatkan inspirasi.

THE GURU`S BLOGGER INDONESIA

ILYAS AFSOH | SMS AJA : 088 1296 3105 | @ PENGATURAN BLOGGING

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in blog 2, BLOGER and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to SCHEDULE BLOGGING

  1. hebat..draft otomati, sekali nulis 5, nerbitkannya periodik ya..
    hmm, ok juga

    Like

  2. ILYAS AFSOH says:

    berhasil, jadi :
    selamat pagi Indonesia 🙂
    i love BLOGGING
    :d

    Like

  3. newbiedika says:

    emang gimana caranya bisa otomatis tuh??

    Like

  4. David says:

    Enak juga sih dijadwal. Tapi fikir2, ini cocoknya untuk artikel yang tidak mengikuti alur. Artrnya ia membahas topik yg umum. Kalo saya sih suk yang langsung posting atau kalaupun didraft ini tidak akan lebih dari 8 jam. Salam kenal kawan

    Like

  5. wahyono says:

    gimana caranya schedule blogging..??

    Like

  6. KangBoed says:

    hehehe.. namanya komengtatoor mau gak mau senengane blog walking
    Salam sayang

    Like

  7. faza says:

    hehehe, mantap memang cara itu pak
    tiap postingan aku bedain bbrp hari dengan wkt yg berbeda2 jd ga keliatan kl itu di sketjul hehehe…
    jd byk waktu untuk komenx sana – komernx sini
    lanjut pak ditunggu postingan selanjutnya
    c u….

    Like

  8. ILYAS AFSOH says:

    buat para sobat yang belum ngerti schedule posting, terus saja Nge-Blog

    saya jamin :
    anda menemukannya dengan sendirinya

    ilyas afsoh

    Like

  9. wi3nd says:

    selamad ya suda terskedul blo9nya.. 🙂

    Like

  10. Ikkyu_san says:

    dulu pernah coba jadwal begitu, tapi sekarang lebih melihat mood, perasaan, timing dan keinginan pembaca. Dan kebetulan skr sedang sibuk tidak bisa menulis banyak seperti dulu lagi…

    well keep blogging

    EM

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s