Sihir Blog, Alamiah

oleh : ilyasafsoh . 4 juli 2009

1. ilyas afsoh menemukan kata yang tepat, sebuah kata tranformasional untuk Bloger yang Kecanduan Nge-Blog, Blogger yang Terjebak di dalam Blogosphere dan tidak mau untuk meninggalkan dunia Blog. KATA TRANSFORMASIONAL nya adalah : TERSIHIR oleh BLOG 

2. Tersihir oleh Blog, adalah fenomena yang alamiah, karena Blog adalah bagian dari dunia, dimana dunia mampu mengerlingkan mata pada yang memandang, dan hanya dengan satu kerlingan mata: maka sang pemandang akan jatuh hati (baca: kepelet).

3. Bahkan seorang blogger biasa akan menjadi ajaib dengan kemampuan kata-kata dalam postingannya sehingga mampu menyihir blogger lain untuk penasaran akn tulisan-tulisannya yang lain, lalu bersama menikmati keindahan bersama dalam MINUM  KOPI LAMBAT-LAMBAT

Jadi, penggunaan sihir ini sebenarnya sangat Marak sejak Manusia mengenal ilmu sihir, Hal ini terjadi jauh sebelum adanya pilpres 8 Juli 2009 mendatang. Jadi apabila ada yang mengatakan : Jelang Pilpres, sihir marak digunakan, Pernyataan tersebut SANGAT AMBIGU. JADI dengan ini saya klarifikasi agar semua pihak arif dan bijak untuk MEMASARKAN DIRI DENGAN ELEGAN.

UNTUK  TAMPIL BAIK, KITA TIDAK PERLU MENJELEK-KELEKKAN ORANG LAIN.

ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | CALL ME, not sms | @ bukan PENYIHIR BLOG

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in BLOGER and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Sihir Blog, Alamiah

  1. Singal says:

    Benar pak, “untuk tampil lebih baik tidak perlu menjelek jelekkan orang lain”…hanya iklan sabun itu hehehe…
    Apa kabar pak Ilyas Afsoh! salam.

    Like

  2. pakde says:

    bro, saya kalo tersihir oleh blog biasanya langsung menempatkan blog itu di RSS Feed, supaya saya bisa balik lagi berkunjung. Ada dua blogger perempuan di yang kerap saya kunjungi. Sayangnya RSS nya nggak bisa di tarik dari blog saya….

    Like

  3. wulan says:

    ya… kalau emang blognya sangat menarik, artikelnya bermanfaat ya apa boleh buat…
    harus dikunjungi

    Like

  4. mas aku dah coba loh untuk lihat sisi positifnya dari sihir pilpres..tapi ternyata ada juga yang sependapat dengan pikiran awalku..aku juga pikirannya itu strategi baru, strategi dizalimi dan meminta belas kasihan yang melankolis ala bapak presiden..hehe
    ada pendapatku tentang sihir di
    http://romailprincipe.wordpress.com/2009/07/03/presiden-sby-diganggu-ilmu-sihir-trus-kenapa/

    Like

  5. Met siang, tuker link yuk!
    Link mu udah tak pasang tuh… 🙂

    Like

  6. yanti says:

    Waduhh.. sihir???
    hmmm…

    Like

  7. Intan says:

    ow…ow……….ow
    bagus-bagus

    Like

  8. apakah diriku ini juga tersihir blog? biar waktu yang menjawab. Dan saya juga bukan penyihir blog

    Like

  9. 4z1z4h says:

    wah… jangan-jangan kena juga nih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s