BLOGGER AJAIB

BLOGGER AJAIB ditulis oleh ILYAS AFSOH

pAgi ini, saya merasa positif ketika menuliskan kata AJAIB yang dipadukan dengan kata BLOGGER ; menjadi BLOGGER AJAIB. Dengan menggunakan kata-kata ajaib ini, para blogger akan mengalami keajaiban secara signifikan, Buktikan….. DAN anda akan berseru : AJAIB AJAIB  AJAIB

kata-kata ajaib bisa digunakan dengan kata- kata seperti INi :

  • posting ajaib
  • komentar ajaib
  • halaman ajaib
  • domain ajaib
  • hosting ajaib
  • ajaib.blogspot
  • wordpress ajaib
  • Tag Ajaib
  • Kategori ajaib
  • Tema ajaib
  • kutipan ajaib
  • polling ajaib
  • penyuntingan ajaib

Sengaja pagi ini tidak meuliskan keajaiban apa yang ilyas afsoh alami sehingga pagi ini menulis dengan judul BLOGGER AJAIB. kata-kata ajaib ni membuat aku menjadi Manusia Ajaib. Kata-kata ajaib : MENGANTARKAN ILYASAFSOH menuju transformasi blogging yang ajaib.

ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | @ BLOGGER AJAIB

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in BLOGER and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to BLOGGER AJAIB

  1. bocahbancar says:

    Wowww….

    Seperti apa ajaibnya itu Mas Ilyas..?????

    Like

  2. ILYAS AFSOH says:

    ajaib kalau aku copy paste google translate dari blog nya bocah bancar.

    Anda inspirasiku … 🙂

    Like

  3. achoey says:

    ajaib? 😀

    Like

  4. kok bingung aku ?

    Like

  5. yanti says:

    he he he.. kadang kala.. emang suka aneh ya.. nge-net itu..
    mungkin karena kita banyak berhubungan dengan moderator yang mesin.. jadi seringkali.. gak ada unsur keindahan, kehebatan, kepekaan… daataaar aja.. dilihat dari susunan katanya..
    yup.. seperti yang anda bilang hanya dengan satu kata “ajaib”.. ketenarannya bisa mengalahkan karya novelis terkenal.. di ranking pencarian..
    he he he.. dunia ajaib..

    Like

  6. KangBoed says:

    hihihi… bener bener AJAIB yaaaa.. *geleng geleng bingung*.. kabuuuuuuuuuurrrrrrrrrrr
    Salam Sayang

    Like

  7. wi3nd says:

    jaib ajibb.. ecH salaH ajaib ajaib.. 🙂

    adaLah ajaib membaca postin9an ini..dan senan9 rasanya mempunyai teman yan9 ajaib ju9a..
    tapi ajaib apaan ya 😛 heheh

    pisss aaaghh. 🙂

    have nice week end

    Like

  8. keajaiban ada dimana-mana.
    terutama diblog.
    segala keajaiban mendulang juga keajaiban lainnya.
    bingung…..bingung……………
    salam.

    Like

  9. KangBoed says:

    KANG DEDE DUKUN AJAIB BUND…
    Salam sayang

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s