blog walking 200 link

Berapa waktu yang diperluklan untuk blog walking 200 link,

blog walking tiap hari 200 sahabat bloger, bagaimana caranya?

BW yang gak ganggu pekerjaan sehari-hari?

how???

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in blog 2, BLOGER and tagged . Bookmark the permalink.

15 Responses to blog walking 200 link

  1. Joddie says:

    wah mas.. kalo masalah blog walking nyantai aja… nggak harus ratusan.. aku sendiri paling-paling cuman 5 blog aja per hari… yg penting isi blognya bisa memberi ‘harapan’ bagi pembacanya.. (nggak cuman penulisnya)

    Like

  2. buwel says:

    memang ada caranya yak, bw 200 links yang cepet…?

    Like

  3. budhe says:

    wadhow!!! bisa mupeng klo’ BW mpe’ ratusan gitu..
    ngunjungin yg kasih koment aja dech.. ma’lum soale budhe masih blajar ..ngetiknya aja dg satu jari so jika budhe butuh satu waktu sahabat lain cuma perlu sepertiga waktu untuk satu kalimat..

    Sepenuh senang jabat erat kembali smoga berkah persahabatan ini.. o.k… mohon ijin ngambil linknya ..makasih..Get cheer up!!

    Like

  4. ekaria27 says:

    cuek bgt… hak pernah diitungin 😉

    Like

  5. indra kh says:

    waduh kalau sampai 200 link hebat banget mas, apalagi kalau sambil komentar

    Like

  6. syaiful says:

    hello apa kabar.

    Like

  7. Gusti Dana says:

    Ass.Wr.Wb

    Bagaimana kabarnya mas Ilyas??

    Kalau blogwalking 200 blog sehari sih bukannya gak bisa..,cuma agak sulit.Tergantung kecepatan akses internetnya mas..:-)

    Salam hangat dan persahabatan selalu..

    Like

  8. guskar says:

    kalo saya kaya’nya nggak sanggup dan nggak punya waktu, bisa2 sambungan internet saya diblock oleh IT kantor saya 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s